以小博大首存8送38

美容編輯︰圓子
圓子
美容編輯
2020-03-29來源于︰YOKA時尚網
分享:
少了中國看秀軍團的時裝周,總覺得少了點什麼

十分火熱的時裝周持續開秀,每年都吸引了眾多國內明星前往觀秀。不過今年有些許例外,國內明星大多宅在家里,很少參加各種時尚活動,也就沒有了往年的熱鬧。在米蘭時裝周的秀場,中國明星基本缺席,韓星補位齊齊上陣!IU李知恩、Lisa、樸敏英、韓藝瑟,每一位的造型都是可圈可點。

這其中最初圈的估計就是被稱為“南韓不老神話”的韓藝瑟歐尼了。

圖片來源 東方IC圖片來源 東方IC

韓藝瑟雖然現在的工作主要是演戲,但剛出道是模特身份,所以身材條件自然非常之不錯,駕馭服飾的能力更是超強。Fendi秀場,這位嫵媚嬌艷的美女,身穿一襲充滿春天氣息的花式連衣裙,春光明媚讓人著迷。

圖片來源 東方IC圖片來源 東方IC

一身幾何印花曳地長裙+裸色手提包助陣Fendi專場的她,大膽不失個性,嫵媚不失青春感。妝容上,為配合靚麗的花裙,粉色+藍色+黃色的彩虹眼妝再搭配魅惑感十足的上揚貓眼眼線,猶如春天里炫彩的花朵,美的讓人挪不開眼。

圖片來源 東方IC圖片來源 東方IC

近距離懟臉拍,姐姐的顏值也完全扛打,飽滿的隻果肌和自帶光澤感的皮膚,你能看出來她已經是奔4的年紀?

圖片來源 東方IC圖片來源 東方IC
分享:
韩艺瑟Han Ye Seul

簡介

韓藝瑟(Han Ye Seul),本名“金藝瑟兒”。2020年03月29日出生于美國加利福尼亞州洛杉磯,韓國女演員。2001年,參加超級模特 查看詳情

樸寒星
千浩振
權伍中
鄭圭洙
相關閱讀
fendi貓眼妝韓藝瑟
以小博大首存8送38 | 下一页